O Restaurante Alberte em Vigo tem acabamentos em argila natural da MATTEO BRIONI.
Existe um equilíbrio muito delicado entre a proposta culinária de um restaurante e o espaço que o acolhe: tudo deve fazer parte da experiência gastronómica que o restaurante e o seu chefe pretendem para os seus clientes.
A Maison Brisset, que concebeu e realizou este espaço, demonstrou que compreendeu perfeitamente estas necessidades também com a utilização dos acabamentos em Argilas naturais da MATTEO BRIONI: uma escolha que não só se adapta às necessidades dos seus clientes, mas também demonstra uma profunda atenção ao tema da sustentabilidade no domínio da arquitetura.
Para a ocasião, os pavimentos foram acabados com o revestimento TerraFloor Commercial de argila de alta resistência e resina epóxi, nas paredes dos quartos foi aplicado o reboco de acabamento TerraVista Strutturato de argila fina e nas paredes de todos os tectos foi utilizada a tinta TerraSilk Strutturato de terra crua. Nas paredes das casas de banho foi utilizada uma variante reforçada de TerraVista, a versão Plus. Todos os produtos utilizados eram de cor Panna (creme).
Fotografias de Alex Fernandez Photography, Chou Pesqueira et al.
LINKS
Galeria