Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker | ArchDaily Brasil

Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker | ArchDaily Brasil

Guardar no Meu ArchDaily Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Exterior© Seamus Payne

 Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Exterior, Floresta  Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Exterior, Janela Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Interiores, Janela, Fachada, Viga Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Interiores, Sala de Estar, Prateleira, Sofá, Mesa Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Mais Imagens+ 11

  • Curadoria de Paula Pintos

Compartilhar Compartilhar

  • Facebook
  • Twitter
  • Mail
  • Pinterest
  • Whatsapp

Ouhttps://www.archdaily.com.br/br/999122/instituto-de-estudos-de-ecossistemas-cary-becker-plus-becker Prancheta “COPY” copiarCentro De Pesquisas•Millbrook, Estados Unidos

  • Arquitetos: Becker+Becker
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área :  35101
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano :  2020
  • Fotógrafo Fotografias :Seamus Payne

Mais informaçõesMenos informações Guardar no Meu ArchDaily Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Exterior, Floresta© Seamus Payne

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este projeto consiste em uma extensa renovação e ampliação da internacionalmente renomada sede do Instituto focado em estudos ambientais. O projeto revisita e atualiza as aspirações visionárias do projeto de 1978 de Malcolm Wells, um dos fundadores do movimento green building.

Guardar no Meu ArchDaily Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Exterior, Janela© Seamus Payne

Ao longo dos 42 anos desde que este projeto inovador foi amplamente reconhecido na imprensa arquitetônica e na mídia em geral como um exemplo pioneiro de projeto sustentável, sua cobertura solar térmica e sistemas geotérmicos acabaram se perdendo em reformas que subverteram a intenção original de que o edifício incorporasse os valores ambientais de Cary.

Guardar no Meu ArchDaily Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Exterior, Floresta© Seamus PayneGuardar no Meu ArchDaily Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Imagem 14 de 16Planta de situação

Hoje em dia, a estrutura de baixa altitude coleta mais uma vez a luz do dia a partir de telas em seu telhado de sheds. O perímetro do edifício é revelado depois que cerca de 15cm de solo foram removidos do perímetro do edifício e substituídos por um isolante de maior desempenho e menos destrutivo. Isto permite vistas expansivas para a paisagem circundante através de janelas ao nível dos olhos, oferecendo uma relação íntima entre o trabalho que acontece no interior e os ecossistemas ao ar livre.

Guardar no Meu ArchDaily Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Interiores, Janela, Fachada, Viga© Seamus PayneGuardar no Meu ArchDaily Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Interiores, Escada, Viga© Seamus PayneGuardar no Meu ArchDaily Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Interiores, Cozinha, Bancada© Seamus Payne

Os eficientes serviços elétricos e mecânicos movidos a energia solar foram cuidadosamente selecionados e coordenados para promover a pauta ecológica do projeto, utilizando sistemas eficientes e generativos para minimizar seu impacto e ao mesmo tempo garantir condições internas confortáveis e flexíveis.

Guardar no Meu ArchDaily Instituto de Estudos de Ecossistemas Cary / Becker+Becker   Fotografia de Exterior, Janela, Porta, Fachada© Seamus Payne

Arquitetura