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Aprenda uma receita de chocolate quente para servir no inverno

Aprenda uma receita de chocolate quente para servir no inverno




Fácil de fazer, a bebida é a pedida certa para acompanhar os dias frios Não há nada melhor do que um delicioso chocolate quente para aquecer os dias frios de inverno. Esta receita, da Baianí Chocolates, é fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Para prepará-la da melhor forma, use uma panela antiaderente e um fouet de boa qualidade. Abaixo, confira o passo a passo e tudo o que você precisa para não errar:
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Ingredientes
250 ml de leite
45 g ou 3 colheres de sopa de chocolate artesanal com 65% de cacau
1 colher de sopa de polvilho doce
Receita
Misture o polvilho doce no leite ainda frio.
Aqueça o leite em uma panela com fogo baixo, mas não deixe que ferva para evitar a formação da nata (a temperatura alta também descaracteriza a manteiga de cacau, diminuindo a cremosidade do chocolate artesanal).
Acrescente o chocolate. Mexa devagar com um fouet até chegar na consistência desejada.
Obs: Para um chocolate mais espesso, aumente a quantidade de chocolate.
Para não errar
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Fonte: casa Vogue

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