Grandes Obras

Receita de camembert empanado fica pronta em 4 passos

Receita de camembert empanado fica pronta em 4 passos




Com poucos passos, o prato vai bem para servir amigos e família Aprenda a receita de camembert empanado, ideal para servir de entrada
Divulgação
Que tal um prato delicioso e versátil para servir de entrada? Aposte na receita de camembert empanado do restaurante Le Jazz. O queijo é servido com mel e bastante pimenta-do-reino – é uma versão francesa dos famosos provolones empanados de botequim. É tão fácil de fazer que demora apenas 30 minutos. Veja abaixo:
LEIA MAIS
Ingredientes
1 queijo camembert de 200 g
1 ovo (batido, num prato)
100 g de farinha de trigo
100 g de migas de pão
1⁄2 xícara de manteiga clarificada
Mel
Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Tire o queijo da geladeira 1 hora antes do preparar.
Empane o queijo, passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por fim nas migas de pão.
Frite em uma frigideira pequena, na manteiga clarificada, até dourar (a manteiga deve tocar na meia-altura do queijo, sem cobri-lo). Depois, vire e doure do outro lado.
“Risque” um prato com mel, acomode o queijo sobre ele, e salpique bastante pimenta-do-reino moída na hora por cima.
Para não errar
Frigideira de cerâmica da Ceraflame
Frigideira de cerâmica da Ceraflame
Reprodução/Amazon
Compre neste link por R$458,12.
Mel Baldoni
Mel Baldoni
Reprodução/Amazon
Compre neste link por R$40,69.
Balança de cozinha digital
Balança de cozinha digital
Reprodução/Amazon
Compre neste link por R$58,99.
Todos os produtos apresentados na Casa Vogue são selecionados de forma independente por nossos editores. No entanto, quando você compra algo por meio de nossos links, podemos ser remunerados via comissão. Os preços foram verificados na publicação deste conteúdo. Preços e disponibilidade estão sujeitos à variação.



Fonte: casa Vogue

administrator

Artigos Relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *